商盟学院

当前位置:首页 » VIP内训 » 正文

还在用老方法引流,现在你得这样做!商梦网校5月VIP内训安排

2018年5月4日 16:25:08  分类: VIP内训  参与: 人  点这评论

不管做免费推广,还是付费推广很多伙伴发现难度和成本越来越高,以前很多靠漏洞和Bug引流的方法都逐渐失效,互联网每个平台都在不断升级完善,系统机制也越来越成熟,未来的网络营销该何去何从?

 

就拿早期的QQ营销举例,可以买上上千个QQ号码,然后使用软件批量加群,加完之后在使用软件进行挂机群发广告,每天可以发送上万广告。后来逐渐TX系统完善,如果发广告消息被用户举报后QQ就会被冻结,解冻则需要发送短信进行验证然后修改密码,而且每个手机发送也做了次数限制。如果你有上千个QQ号码每天都需要解上百个,解的很多伙伴心累,不仅如此后来TX还做了加群数量限制,从开始的每个Q号每天能添加20个加群请求,到后来只能加8个左右,再到后来的有时只能加一两个。而现在如果你需要开展批量的QQ营销,每个QQ号码都必须要绑定手机,一个手机半年只能绑定10个号码,如果做了什么敏感操作就会被限制冻结,发送短信后解冻才可以使用。

 

不仅是QQ微信也一样,微信刚上线的前几年很多伙伴利用微信引到大把流量,可现在门槛越来越高,效果也越来越差,该如何是好?

 

前几天听到一个学员这样形容网络推广,做网络推广很简单就是找到用户集聚的地方然后发送广告,让用户一直看到广告这样自然就会带来效果,他们也是一直这样做的。同时他也分享这样做的成本和验度都在加大,效果也没前几年好。现在互联网各大平台发送广告的限制是越来越严格,同时用户的行为习惯也在升级,对广告也慢慢免疫,对于广告者来说就是效果越来越差。

 

想做好网络营销、网络推广其实并不是难事,首先就是要转变观念,网络营销、网络推广并不等于发送广告,而是分享价值,给用户提供好处,解决问题。在分享价值的过程中不断的创造价值用户获得了价值,而你获得了用户。

 

举例:比如很多伙伴加群发送广告、发帖、上传视频等,纯粹为了打广告发现效果很差,而且还会不断的被T、封号、删帖等,如果换一种方式以分享价值的形式出现,效果就会完全不一样。

 

那怎样才能做好网络营销、网络推广呢!

做网络营销、网络推广就是做传播,把一个好的东西通过互联网传播出去。所以首先你得拥有一颗好的种子,比如一个好的方法、技巧、经验、干货、工具等等,通过互联网各大平台进行分享,在配合上一些技巧,自然就能够带来很多的流量。对于用户来说如果她认可了你分享的内容,自然就会认可你的人和产品。同时你分享的内容还会更多的人进行转载带来更多的流量。

 

所以我们在做网络营销、网络推广时何不把自己的广告换成一颗好的种子来进行传播,把更多的时间放在源头,先做好质量,在去放大数量。当你有了一个好的种子,还担心传播不出去吗?获得不了用户的认可吗?

 

同时网络营销推广方法可以主要分为两大类:见效快可持久性短、见效慢可持久性长的,在我们操作产品和项目时建议两者都进行布局,这样见效快的前期可以迅速见到效果,见效慢后期也能够带来很多流量,同时可以持续很长时间。比如广告投放就是一种效很快,一旦停止广告投放效果也随之消失,这时我们可以配合上一些见效慢可持久性长的推广方法,比如SEO排名,当你做了3个月的竞价之后你会发现自己的网站已经排名在搜索引擎首页,这时不用投放广告也能够带来流量。

 

哪些方法是见效快可持久性短的呢,比如广告投放、Q群广告、发帖、喊话等等;见效慢可持久性长的,比如:SEO、视频营销、长尾关键词排名、Q群排名等等。操作产品和项目的时候两者一起布局,方能长久。

 

如何你想了解和学习更多种子传播技巧,如何去分享价值,同时创造价值。学习见效快可持久性短和见效慢可持久性长的网络营销方法在本月商梦网校将举办VIP内训,给大家分享如何才能做好竞价广告、单页SEO站群、视频营销、微信营销四大方法。

 

视频营销班VIP内训安排如下:

5月10日星期四(菩提老师)——视频班第一课

课程主题:视频营销项目操作流程

课程介绍:视频营销有那些流量渠道,如何针对每个渠道选择适合的产品进行推广,配合什么终端进行转换,掌握这些后如何选择一款产品进行实战操作,有那些操作流程今天晚上将进行详细分享!

 

5月11日星期五(菩提老师)——视频班第二课

课程主题:视频营销核心处理技术和排名优化、放大量化

课程介绍:当我们开始操作视频营销时需要掌握一些专业的视频处理技术,比如:批量分割、批量合并、微剪辑、批量修改MD5值、批量截取、批量添加5种视频广告、片头片尾制作、视频排名优化、IP解决方案、视频审核通过率秘诀、放大量化核心思路等都会在今晚分享!

 

竞价营销班 VIP内训安排如下:

5月8日星期二(火炎老师)——竞价班第一课

课程主题:竞价金矿产品选择

课程介绍:产品是互联网的开始,一个好的产品只需付出3分努力就能成功,一个不好的产品付出7分努力也不一定成功。对于广告投放而言该如何去寻找好的产品,哪些产品适合新手操作,哪些产品适合老手操作,哪些产品不适合选择!不同的产品操作手法也不一样,今晚的课程会给大家分享获取产品的7大方法(一天可获取200个项目),当下威力最大的3种竞价玩法(结合电话、QQ、微信)、后端产品的打造、追销产品的4个方法……

 

5月12日星期六(火炎老师)——竞价班第二课

课程主题:PC移动搜索竞价账号搭建与优化

课程介绍:有了产品如何科学的搭建竞价账号,遵循什么样的结构才算做是一个好的竞价账号。账号搭建好如何进行关键词优化、关键词绩效考核、关键词筛选方案、质量得分优化、广告语优化、关键词研究、关键词监控系统、薪酬管理系统、转换跟踪设置、账号分析与百度统计;

 

5月16日星期三(火炎老师)——竞价班第三课

课程主题:百意、信息流广告投放、4种独家项目测试方法

课程介绍:

#1.搜索竞价竞争日益加剧,百意的价格对比一些竞争比较激烈的关键词显得格外便宜,更重要的是百意目前技术提升,精准度大幅度提高;搜索结合百意百意投放可以深度转换客户;我们调查10个里面只有3人在做百意,7人在做搜索,而且百度百意目前有60万家合作站点,能够覆盖中国95%的网民,每日约有80亿次的展现机会,所以百意百意有着空前的空白市场等待着你去开发,这么大的市场具体高如何操作?如何账号搭建?如何做好监控?如何做好创意?如何做网站过滤?……这些问题没解决之前建议不要进行任何操作,否则只会走弯路,具体你懂的。

#2.信息流广告从传统的硬广走向了原生广告,让用户看起来更像内容,信息流现在也成为了百度竞价的第三大产品,可以将广告投放到百度首页、百度贴吧、百度浏览器上面进行展现,那该如何投放才能获取精准流量,降低成本,带来销售转到为订单。

#3.还有最新的独家项目测试方法,很多同学看好一个项目直接就拿过来做,结果最后失败了,如何做之前我们能先测试一下,可以将风险降到最低,直接挑选测试好的项目;一共会分享4种测试产品的思路,掌握此方法可以直接竞价成功。

 

微信营销班VIP内训安排如下:

5月15日星期二(华云老师)

课程主题:《微信最新玩法,体验前所未有的营销思维!》

课程介绍:如今的微信月活跃用户量已超10亿,开展微信营销是毋庸置疑的,很多老的营销套路已经过时,2018微信营销的方向是什么?是自动加粉?是自媒体?是转介绍?是自动跟进成交?是微信分销?还是……今晚将给大家全新的微信营销思路,彻底引爆微信端流量.

 

单页SEO站群班VIP内训安排如下:

5月16日星期四(火炎老师)

课程主题:单页SEO站群排名系统

课程介绍:什么是单页SEO?单页SEO=竞价单页网站+内容网站 为一体的seo优化方案,提升流量利用率将收入翻倍.什么是单页SEO站群?传统是用一个网站进行优化排名,我们是用一批网站(10个、20个、50个)进行优化排名,将成功率提高数十倍.


特别提醒#1:以上为本次内训课程的安排,具体的开课频道和密码会在VIP群内知道,请留意自己所在的VIP群邮件和群消息通知,以免错过精彩的课程!

 

特别提醒#2:付费班学员如果还没有完成第一阶段课程的,请抓紧完成。因为第二阶段的课程只有建立在第一阶段的课程上面才能完全掌握,并且熟练运用!

 

如果你还不是商梦网校的付费班学员,也想学习以上这些课程,那还等什么,赶紧加入商梦网校,让自己少走2-5年弯路,与坚持梦想者同行!

《单页SEO站群班》如何用10个、20个、30个网站来优化排名,将成功率提升数十倍!

《视频营销班》独家批量化方法,操作一天顶普通人操作十天.

《竞价营销班》用钱赚钱5000博10万.

《微信营销班》学习前所未有的微信营销思维.

《整合营销班》提升网络综合运营能力,突破项目瓶颈.

《全网营销班》4天3夜面对面学习单页SEO站群+视频营销+竞价营销+微信营销,教学效果是线上的10倍.

报名QQ:576801732,报名电话:400-6655-706,报名微信:892733046

企业QQ客服:800060120


注:网络整合营销班为商梦网校线上课程的最高权限,加入整合班可免费学习单页SEO站群、微信班、视频班、竞价班的课程,同时还可以享受商梦网校后期更新的线上视频课程,你也可以理解为整合班是商梦网校的线上终身SVIP,可以终身学习商梦所有的线上课程。

来源:商盟学院博客QQ号:800060120,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.summeng.com/Vipnx/229.html

商盟学院

本文标签:内训  引流  VIP    

微信公众号:sumedu学习精品课程!

<< 上一篇下一篇 >>

  • 评论(2)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索

网站分类

Tags列表

最近发表

关注微信

商盟学院-无干货,不分享! | 关于我们 | 联系我们 | 论坛社区 | 苏ICP备12079600号-1 |

Auto Publisher