商盟学院

当前位置:首页 » 官方动态 » 正文

商梦网校官方:关于恶意攻击的造谣“商梦网校骗子”行为声明

2017年9月4日 10:05:05  分类: 官方动态  参与: 人  点这评论

近日,据商梦网校学员反馈,网上出现大量对于商梦网校的恶意诽谤、攻击行为,对我公司造成极大的名誉损失。

经过我们调查,所有相关流言都来自于同一伙人,大家可以看图:

从上图不难看出,大量的相关帖子都是一个用户名为:“差生不想输”的人所发布,而且发布的帖子全是造谣商梦网校是传销与电信诈骗,完全没有任何依据,接触过商梦网校的伙伴都知道,商梦网校是一个教网络营销技术,推广方法的在线教育平台,同时开展的4天3夜线下课程,是以教百度竞价技术,视频营销技术,seo站群,微信营销技术为主的。这些内容都是开展互联网生意必学的推广方法,给所谓的传销,电信诈骗实在搭不着边。


该造谣者的意图也可以轻易看出,不过是一个根本没有参与过课程的喷子以及同行罢了,在我们4天3夜线下课程,临近结束的时候都会有一个环节,让每一位学员上台分享自己得到的收获,对商盟的看法。

如果商梦网校真如该造谣者所言,能成功的从2012年开始到17年,举办上百场的线下面授吗,还有每周1 3 5晚上八点-十一点的在线直播分享,从2011年开始至今,一直坚持分享,试问互联网平台又有几家能做到这一步呢?

 

100节课程订阅学习地址:http://100.dasum.com/ 

一恒网销学】自媒体视频:http://www.yiheng8.com 

已开始6年的直播课程:http://www.sumedu.com/course/223 

商梦网校已更新20多套精品公开课:http://www.sumedu.com/ 

 

我们再来看看,根据该造谣者的发言记录进行顺藤摸瓜,我们发现他是一个职业喷子,专门负责恶意传播负面消息,赚取利益,无中生有:

从上图可以看出,在17年3月份,就有其他公司的相关人员对该造谣者进行了多次举报,像这样的举报还有很多,都是来自不同的公司发表的,这也正说明了该造谣者的为人以及职业。同时,也希望大家能擦亮眼睛,该造谣者的小号非常之多,专门收钱帮人攻击同行,进行恶意负面传播,造谣。

至于商梦网校这个平台怎么样,我们说了不算,这些来自于同行的恶意攻击说了更不算,具体的大家可以自己感受,我们有100集免费公开课,内容也算是精心制作,只为传播给大家真正有用的东西、每周1 3 5晚上八点的YY直播课,更是长达几个小时的教大家如何在互联网做推广,操作项目。大家可以看一下该学员自己发布的4天3夜线下课程全程直播贴,从出发到学习完毕,都有记录:

https://tieba.baidu.com/p/4847263499

最后,商梦网校严正声明,我们对于该恶意攻击造谣行为绝不姑息,将动用法律武器维护公司自身名誉权利,对此事追究到底!

商梦网校只接受善意的批评和建议、不接受任何无端的指责和谩骂。


此声明发表于2017年9月2日

来源:商盟学院博客QQ号:800060120,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.summeng.com/sum/221.html

商盟学院

本文标签:商梦网校  商梦  商梦网校骗子    

微信公众号:sumedu学习精品课程!

<< 上一篇下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索

网站分类

Tags列表

最近发表

关注微信

商盟学院-无干货,不分享! | 关于我们 | 联系我们 | 论坛社区 | 苏ICP备12079600号-1 |

Auto Publisher