商盟学院

当前位置:首页 » 官方动态 » 正文

贺!商盟VIP蜕变训练营圆满结束!干货总在意料之外…

2012年8月18日 2:32:00  分类: 官方动态  参与: 人  点这评论

        就在上星期,商盟网VIP蜕变训练营已经圆满结束,这次VIP蜕变营主要由商盟网核心成员分享了威客平台借力引流、竞价搜索与网盟投放技巧(当下最新的竞价搜索与网盟操作手法)、无敌客服话术打造、企业电商团队建设、项目思维训练、OEM产品流程、品牌关键词外围布局等。

        让很多学员感触比较深的就是“借力”,互联网本身就是一个资源相互整合的平台,重点就是看谁能够把资源最大化的整合,所以新手与老手区别更多的就在“资源整合”上面。我认识很多朋友,他们本身不是互联网出身的,从实体转入互联网之后做的也不错,为什么呢!原因就在这里他们懂得“借力”,哪你可能会问,做互联网得有产品、网站、推广方案、成交流程吧! 是的,这些都需要有,有一句话是这样说的“能用钱去解决的问题,就用钱去解决”,所以他们在技术方面很少花时间,在前几年,我也一样走了很多弯路,有时为了改一个代码,要去看一天的视频教程,后面我才发现去淘宝或者威客找人,只需要20块钱而且15分钟就可以解决(做任何事情都是有方法的,一定要学会用正确的方法去做正确的事,把时间用在刀刃上)。

        我们做任何事情,都要学会以结果为导向,如果对你想的结果没有太大帮助就可以考虑是否放弃,去做更有价值的事。大家千万不要把自己的时间不当成本,时间才是最大的成本,所以你要想办法去加速的成功的步伐,用尽可能短的时间去实现自己的人生价值。

        VIP蜕变营我们充分准备了一个多月,尽可能的让课程简单易吸收。这次课程一共连续进行了6天,效果总是出乎意料的,我们来看看学员的反应情况吧!

        群邮件部分学员的反馈:

image

image

image

        做为商盟网VIP学员,享受到的不仅仅只是这些,商盟网还有很多实战性的视频课程,商盟网在今后还会根据商盟网一线的实战总结出更多、更实战的技术。为VIP学员谋求更多的出路,总之商盟团队会尽团队最大力量帮助每一位VIP学员,我们希望帮助他人的方式,来成就我们自己!

加入商盟,精彩刚刚开始!

来源:商盟学院博客QQ号:800060120,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.summeng.com/sum/tuibian.html

商盟学院

本文标签:商盟VIP  蜕变训练营  干货  借力    

微信公众号:sumedu学习精品课程!

<< 上一篇下一篇 >>

  • 评论(6)
  • 赞助本站

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索

网站分类

Tags列表

最近发表

关注微信

商盟学院-无干货,不分享! | 关于我们 | 联系我们 | 论坛社区 | 苏ICP备12079600号-1 |

Auto Publisher